C’EST SI SIMPLE AVEC LA VAPEUR

D’UNE SUPERBE BRIOCHE À UN PAIN PITA PARFAIT

La cuisson à la vapeur rend vos croûtes plus croustillantes, les couleurs plus vives et une mie extra-moelleuse et aérienne. Avec la vapeur directe, vous pouvez ajouter en une simple pression de la saveur et de la couleur à votre pain tout en préservant les nutriments et en rehaussant le goût.

Faites du pain aussi délicieux qu’en boulangerie

Notre four multifonction PlusSteam cuit, grille et rôtit comme un four normal, mais il vous permet également d’ajouter de la vapeur lors de la cuisson. Par conséquent, chaque pain, petit pain et focaccia obtiennent une cuisson parfaite.

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COMMENT CUIRE AVEC PLUSSTEAM

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ÉTAPE 1

Versez 100 ml au fond de la cavité avant d’allumer le four.

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ÉTAPE 2

Sélectionnez la fonction True Fan Cooking/Plus Steam et réglez le four à la bonne température.

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ÉTAPE 3

Appuyez sur le bouton PlusSteam pour ajouter de la vapeur et observez votre pain gonfler! Easy!

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Recettes faciles et délicieuses

Avec la vapeur directe, il est facile de préparer des plats étonnants. Nous vous proposons des recettes pour profiter au mieux de votre four à vapeur. Des baguettes exquises au délicieux pain pita recouvert de votre sauce préférée…

#EASYTIPS AVEC LA VAPEUR

Il est facile de redonner de la fraîcheur au pain de la veille avec de la vapeur. Votre pain sera de nouveau frais et délicieux. Ne jetez plus aucune tranche de pain!

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VOICI LA SCIENCE QUI SE CACHE DERRIÈRE LA VAPEUR

L’utilisation de la bonne quantité d’humidité associée à la chaleur traditionnelle permet de préparer et de cuire toute sorte de pâtes, y compris des gâteaux, des pains, des muffins et des croissants, le tout à la perfection.

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