Le sèche-linge ne se met pas en fonctionnement après un cycle de séchage

Dernière mise à jour 31/01/2020 10:57

Problème :

• Le sèche-linge ne se met pas en fonctionnement après un cycle de séchage. Ceci indique un problème technique au niveau de l'appareil.

Concerne :

• Sèche-linge ventilé
  • Sèche-linge à condenseur
  • Sèche-linge à pompe à chaleur

Résolution :

1. Faites appel à un service après-vente agréé

Nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.

Avertissement : nous vous conseillons de ne pas utiliser l'appareil tant que le problème n'a pas été entièrement résolu. Débranchez l'appareil et ne le rebranchez pas tant que vous n'avez pas la certitude que vous pouvez le faire sans risque.