La machine à laver affiche un cadenas sur l'écran

Dernière mise à jour 04/12/2020 16:31

Problème

• La machine à laver affiche un cadenas sur l'écran.
  • La sécurité enfants est activée sur la machine à laver.

S'applique à

• Machine a laver

Solution

Un cadenas sur l'écran signifie que la sécurité enfants est activée.

1. La sécurité enfants peut être désactivée en maintenant la combinaison de touches (là où le cadenas relie les deux touches).
    Pour la combinaison de touches correcte, reportez-vous au manuel d'utilisation de l'appareil.

2. Contactez notre service après-vente pour un rendez-vous.
    Si les suggestions ci-dessus ne résolvent pas le problème, nous recommandons la visite d'un technicien. Une visite de service peut être réservée en ligne 24h/24. Choisissez la date qui vous convient le mieux.

Motif

• Lorsque les deux boutons d'activation de la sécurité enfants sont enfoncés simultanément, un cadenas apparaît à l'écran et l'appareil ne peut plus être utilisé.