Comment désactiver la fonction AirDry sur mon lave-vaisselle?

Dernière mise à jour 16/10/2020 08:31

Problème

• Comment désactiver la fonction AirDry sur mon lave-vaisselle?
  • Comment désactiver l'ouverture automatique de la porte?

S'applique à

• Lave-vaisselle avec fonction AirDry

Solution

Nous vous recommandons de laisser la fonction AirDry activée:

• la fonction AirDry donne un résultat de séchage bien meilleur
  • la fonction AirDry économise de l'énergie pendant le cycle de séchage.

Pour désactiver la fonction AirDry, suivez les instructions étape par étape ci-dessous.
Remarque : la méthode peut différer selon le type de bandeau de commande du lave-vaisselle. Si le bandeau de commande semble différent de celui illustré ci-dessous, reportez-vous à la notice d'utilisation fournie avec votre appareil.

1. Mettez l'appareil en mode programmation.
    Pour désactiver la fonction AirDry, il faut mettre l'appareil en mode programmation.
    L'appareil est en mode programmation lorsque le voyant de programme est allumé et que la durée du programme s'affiche. Lorsque vous mettez l'appareil en fonctionnement, il est généralement en mode programmation.
    Cependant, si ce n'est pas le cas, vous pouvez passer en mode programmation de la façon suivante :
    Maintenez les touches K1 et K2 enfoncées simultanément jusqu'à ce que l'appareil soit en mode programmation.

2. Entrez dans le mode utilisateur.
    Pour passer en mode utilisateur, maintenez les touches K3 et K4 enfoncées simultanément jusqu'à ce que les voyants L1, L2, et L3 se mettent à clignoter et que plus rien ne s'affiche.

3. Vérifiez le réglage actuel.
    Appuyez sur K3
    • Les voyants L1 et L2 s'éteignent.
    • Le voyant L3 continue à clignoter.
    • L'affichage indique le réglage actuel : Io = fonction AirDry activée.

4. Changez le réglage.
    Appuyez sur K3 pour modifier le réglage : Oo = fonction AirDry désactivée.

5. Confirmez le réglage.
    Appuyez sur la touche marche/arrêt pour confirmer le réglage.