La plaque de cuisson affiche le message « A »

Dernière mise à jour 17/01/2020 10:48

Problème :

• La table de cuisson / cuisinière affiche le message A. Il indique que la fonction de chauffage automatique est activée.

S'applique à :

• table de cuisson électrique
  • cuisinière avec table de cuisson électrique
  • table de cuisson à induction, cuisinière avec table de cuisson à induction

Résolution :

1. Cette fonction vous permet d'atteindre le niveau de cuisson sélectionné en un temps plus court.

Cette fonction active le niveau de cuisson le plus élevé pendant un certain temps puis redescend au niveau sélectionné.

Pour tout renseignement complémentaire, reportez-vous à votre notice d’utilisation.

Vous pouvez télécharger la notice d'utilisation ici.