La télécommande de la hotte ne fonctionne pas

Dernière mise à jour 29/01/2021 09:10

Problème

• La télécommande de la hotte ne fonctionne pas
  • Impossible d'utiliser la télécommande

S'applique à

• Hottes équipées d'une télécommande

Solution

1. Remplacez les piles de la télécommande, si nécessaire.

2. Assurez-vous que les piles sont insérées correctement, le côté en forme de bouton est la borne «-» et le côté plat est la borne «+».

3. Réinitialisez le capot comme décrit dans le manuel d'utilisation.
    L'unité de contrôle enregistrera alors à nouveau la hotte.
    Téléchargez le manuel d'utilisation.

4. Si cela ne résout pas le problème, contactez un centre de service agréé.
    Une visite de service peut être réservée en ligne 24h/24. Choisissez la date qui vous convient le mieux.

Motif

• Piles mal insérées
  • Batteries déchargées
  • Problème technique